成都论坛

注册(开放注册)
搜索

林妙可新广告800万天价!某些人又要气的吐血了

林妙可又拍广告了。这下热闹了,估计又会有很多人觉得不爽骂她爹骂她娘了。骂她爹娘黑心,让林妙可小小年纪出来抛头露面赚钱养家,好像这不是自己的亲闺女,而是半路捡来的童养媳。这些人还会摆着一副正义的面孔说,小孩子就该以学业为重,现在赚钱就是不务正业。

真是一派胡言。小孩子学习是为什么,还不是为了以后毕业找个好工作有个好前途?说来说去不就是钱的那点事。林妙可现在已经比同龄人早跑了十几年了,这是好事,怎么就那么多人唧唧哇哇?有本事你们也去生一个能在10岁时就日入万金的闺女出来啊?

这次林妙可的广告费被传言为800万天价。章子怡都得靠边站。赵薇更不用说了,该去哪蹲着去哪蹲着吧。什么老是被男人甩的周迅啊,还有长了鸡胸的汤唯啊,唉,这些大妈们快快结婚生子把,那样的话还可以赚几年孩子的奶粉钱。

我就挺好看林妙可的。虽然很多人都骂她做作,失了童真。拜托,这都什么时代了啊,孩子就不许长点心眼?童真有个屁用?人太单纯就是要吃亏的。看清形式赶紧捞钱才是正事。有些人说,林妙可应该多读几年书再出来赚钱,靠,几年后谁还能记得林妙可?现在明星一天出一把,娱乐圈还能为了林妙可停转?打铁要趁热,林妙可现在捞钱是明智之举。现在她的腰包可是百万百万的进账,打好了基础以后吃穿不愁了,万一长残了还能直接砸钱进去修理修理自己,何乐而不为呀?

有这种想法的不止我一个。看看新闻,小沈阳和成龙都是这样想的。据报道,成龙和小沈阳都争着和林妙可搭档拍广告。看看,林妙可真是好大的脸面啊!

不过小沈阳还真让我汗颜,您出来凑什么热闹啊,您和林妙可一起拍广告还是拍《美女与野兽》啊?太不靠谱了吧?这是很fashion的电视广告啊,又不是《乡村爱情》。靠边站去。

至于成龙,唉。这位大叔还真是诲人不倦啊。我当时听说一个八卦,说和成龙一起拍戏的女星都被他睡过。这可不是什么光彩事啊。虽然娱乐圈的潜规则大家都明白,但是赤果果的说出来还是让人难以接受。MS现在越来越多的人都烦成龙了,说他是作秀的伪爱国,我也有同感。因此呢,我觉得他也不配和林妙可一起。不知道大家的想法是不是和我一样?

于是在一片猜疑声中广告出来了。和林妙可搭档的既不是成龙也不是小沈阳,而是很不知名的几个人,很普通的人,很祥和。一男一女加一个林妙可,就是一个很温暖的家庭了。唉,再精明也精明不过广告商啊,这种温馨的气氛才是最合适的嘛!既省了钱,又能很好的表达广告的意境,一石二鸟啊。那些愤愤不平的人,人家广告商愿意掏钱给林妙可,这不是您能管的事?管不了天下人的幸福,管得了自己的性福就行了。都少说几句废话,祝福一下人家可怜的林妙可就算了,酸不66的话就别闭嘴吧。您说呢?
   林秒可是谁???
谁要气吐血 ????