成都论坛

注册(开放注册)
搜索

武林外传搞笑对白

湘玉:事到如今,就只剩下最后一个办法了……

小六:嘛办法?

湘玉:三十六计。

小六:三十六计是嘛计?

小郭(开唱):爱情三十六计~~(此时众人起舞)最好走为上计~~我要自己掌握遥控器~~~

老白:(接着唱)不要以为~~~(忽停,对郭等众人说)都给我打住了!(转对湘玉说)那你打算上哪啊?

湘玉:先离开这儿再说,反正是不能回陕西,咱们可以往南走一直到大理……

小郭:诶,大理好诶,风景超~~~美的咯!

湘玉:到大理歇口气,咱们再转道去缅甸……

大嘴:缅甸好啊,那旮旯香蕉好吃啊~!

湘玉:如果到了缅甸还有追兵的话,咱们再转道去泰国……

小郭:唉呦~~泰国的寺庙超眩的啦~~~!呵呵

湘玉:如果泰国还是呆不下去的话,咱们就转水路,前往东瀛……

众人(态度坚决,扭头,厌恶状):不去!!

湘玉:那就高丽……

众人:那行。

湘玉:一路往北到西伯利亚转乘雪橇,直达北极圈,然后再从阿拉斯加一路向南,横穿赤道,长途跋涉,直达南极圈的冻土层,然后……

众人:还要走啊?!

湘玉:最后一步,到达南极圈之后,带足干粮和水,转搭火箭,飞入太空,在火星表层降落,开始全新的生活~~~~~~!(悠扬的音乐起~~~众人憧憬状)

秀才:那要是到了火星还有追兵呢?(音乐止)

众人:嗯??(开始爆捶秀才……)

(秀才挣扎爬起)湘玉:那就只有离开太阳系了……

众人:嗯??(悲凉音乐起)

湘玉:茫茫宇宙,浩瀚星空,难道就没有我的栖身之地吗,展堂?

老白(搂湘玉):一切都听你的,你说去哪儿咱就去哪儿,一步不落。

众女:(开唱)你是风儿~~我是沙~~~

众男:(接唱)凄凄惨惨~~走天涯~~~

众人合:你是风儿~~我是沙~~~
武林外传是绝对的经典 我很喜欢
我也喜欢
刻录成盘了,3个DVD正好~